Проссмотров: 787
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пшенично-ржаная галета с картошкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пшенично-ржаная галета с картошкой

Для теста

Для начинки

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Картофель чистим и режем, отвариваем в подсоленной воде. Когда картофель сварится, сливаем почти всю воду с него-делаем плотное пюре. Можно добавить немного масла подсолнечного. Я не добавляла. Масла будет достаточно.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Делаем тесто. Ржаную и пшеничную муку соединяем и добавляем сахар и соль. Перемешиваем. В кипяток наливаем масло, соединяем.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Замешиваем тесто. Тесто отлично замешивается и к рукам не пристаёт.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Выкладываем на поверхность и скатываем из теста шар. Пусть подождёт, пока делаем начинку.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Тонко режем капусту, лук и чеснок я мелко порезала.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты На разогретую сковороду, в масло выкладываем чеснок, а через минуту-лук. обжариваем с минуту.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Выкладываем капусту пекинскую и жарим её минуты 3, наливаем соевый соус, перемешиваем, делаем ещё пару минут. Не солим. Мне хватило соуса. Делайте по вкусу.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Выкладываем содержимое сковороды к картофельному пюре и соединяем.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Добавляем сухой базилик. Можно петрушку и укроп. По вашему вкусу. Поперчите, если любите.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Раскатываем тесто. Я делаю в форме для пиццы D-24 см и этого теста как раз хватает на такую лепёшку.
Читайте также:  Рецепт Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Выкладываем начинку вот таким образом, оставляя края ~ 3 см.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Подворачиваем края красиво, с защипчиками. Кисточкой с подсолнечным маслом обмазываем тесто. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пшенично-ржаная галета с картошкой ингредиенты Галета готова.

Вот такая красивая и очень вкусная! Праздничная галета украсит ваш постный обеденный стол или вы её подадите на завтрак или ужин. Замечательна на вкус, с хрустящей корочкой попробуйте)

Постимся вкусно!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пшенично-ржаная галета с картошкой

Вы читаете статью Рецепт Пшенично-ржаная галета с картошкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пшенично-ржаная галета с картошкой