Ингредиенты для рецепта Пудинг с грушами
Ореховое тесто
- Орехи (любые) — 150 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 60 г
- Масло сливочное — 100 г
Пудинговое тесто
- Крупа манная — 80 г
- Молоко сухое — 80 г
- Взбитые сливки (сухой «Заменитель взбитых сливок» от «Haas» — 45 гр.) — 1 пач.
- Груша (жесткие) — 450 г
- Сахар — 80 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (22% и более) — 200 мл
- Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
Посыпка
- Сахарная пудра (для украшения от ТМ «Haas»)
Орехи смолоть в крошку. Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27. Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин. Вынуть. |
Смешать сухое молоко, сахар,»Заменитель взбитых сливок» от ТМ «Haas», манную крупу, сливки, яйца и молотый кардамон. Все взбить до однородной массы. |
Груши натереть на крупно терке, сок который образовался слить, но не отжимать. Смешать с пудинговым тестом и вылить на ореховый корж. |
Посыпать верх сахарной пудрой от ТМ «Haas», порезать на кусочки и подавать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.