Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Полезный торт «Воздушный»-ешь и худей

❤ 3336 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Полезный торт «Воздушный»-ешь и худей

15 г желатина замачиваем в 75 мл воды.
200-250 г шоколада растапливаем на водяной бане.
Добавляем в него 200 г мюсли, перемешиваем
Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник для застывания.
На водяной бане распускаем набухший желатин.
Из 2 лимонов выжимаем сок, натираем цедру.
Взбиваем 500 г творога с лимонным соком и цедрой, 250 г йогурта и 50 г сахарной пудры.
Отдельно взбиваем 300 мл сливок 33%.
Добавляем сливки к творогу. Затем понемногу вводим желатин.
Выкладываем сливочно-творожный крем в форму на застывшие шоколадные мюсли. Ставим торт без выпечки в холодильник часа на 2-3.
Шоколадно-творожный торт с мюсли украшаем тертым шоколадом и ягодами или взбитыми сливками.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированные паровые перцы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Полезный торт «Воздушный»-ешь и худей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойка «Дениш» с лесными ягодами Тесто слоеное дрожжевое — 500

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины без яиц   Молоко — 125 мл Вода Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 1 г Сахар

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Суп азиатский1.0.1 Ингредиенты для «Суп азиатский»:1.0.2 Рецепт «Суп азиатский»: Рецепт

Top