Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Пирог с тремя видами мяса

❤ 2932 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с тремя видами мяса

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыГовядину и свинину хорошо вымыть, залить холодной водой и поставит варить на 1,5 — 2 часа на очень медленный огонь. Воды налить не очень много, мясо не должно «вывариться».

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыЗа 15 — 20 минут до окончания варки мясо посолить, добавить очищенный от кожи копченый куриный окорочок. Оставить мясо остывать в бульоне.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыРепчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до полупрозрачности на смеси сливочного и растительного масел.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыОстывшее мясо до комфортной температуры вытащить и разобрать на волокна.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыНа сковороду с обжаренным луком, добавить мясо. Понемногу добавлять бульон, в котором оно варилось. Разбавить мясо до сочности, попробовать на соль и поперчить молотым перцем. Все ещё раз вместе протушить минут пять. Выключить, дать остыть. Начинка готова.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыДрожжевое тесто, любое, по Вашему проверенному рецепту, разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, хорошо смазать растопленным сливочным маслом и выложить остывшую начинку. Накрыть второй частью теста.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыНа верхней корочке сделать наколы вилкой и украсить по Вашему усмотрению. Я пекла этот пирог дочке на День рождения, поэтому у меня розочки. Смазать верх пирога, чем привыкли. Я просто молоком. Дать расстояться 20-30 минут.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыПоставить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыГотовый пирог хорошо смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Дать отдохнуть минут 15 и можно всех звать к столу!

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыПриятного аппетита!!!

Пирог с тремя видами мяса ингредиентыХочу поделиться некоторыми нюансами приготовления.
1. Мясо может быть любым, даже не самого лучшего качества, все равно получится вкусно. Мясо в конце приготовления должно быть очень мягким. Варите говядину и свинину в одной кастрюле, они сварятся одновременно. В бульон при варке мяса не добавляйте никаких приправ, это забьет аромат мяса и копчёностей.
2. Мясо лучше расщепить на волокна, хотя это и дольше, чем прокрутить через мясорубку. Так Вы сохраните структуру мяса.
3. Начинку разбавляйте до сочности мяса, но не до «хлюпанья». Начинка в готовом виде должна быть немного более соленой, чем обычно.
Постаралась обратить внимание на важные моменты. Готовьте с удовольствием!!!
Читайте также:  Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с тремя видами мяса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фарфалле с курицей и грибами Филе куриное — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Омлет с икрой речной рыбы Икра рыбная (у меня — икра карася) — 150

Рецепты Глазурь. Крем


Top