Ингредиенты для рецепта Овощной салат с куриным филе
- Филе куриное — 200 г
- Морковь (по-корейски) — 250 г
- Капуста пекинская — 300 г
- Огурец — 1 шт
- Укроп — 30 г
- Соль
- Перец черный
- Майонез
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.
3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.
4 Нарезаем капусту и отправляем к салату.
5. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
6. Поливаем майонезом.
7. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.
3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.
4 Нарезаем капусту и отправляем к салату.
5. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
6. Поливаем майонезом.
7. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.