Ингредиенты для рецепта Бутерброды «буржуйские»
- Свинина (Мякоть) — 200 г
- Батон — 4 ломт.
- Ананас (Консервированный кольцами) — 4 ломт.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Сыр полутвердый — 4 ломт.
- Виноград — 4 шт
Свинину нарезать тонкими пластиками (4-8шт) Слегка отбить Обжарить на сковороде |
Ананасы промыть Замочить в соевом соусе Kikkoman на 10 минут |
На хлеб выложить мясо |
Сверху положить ананас |
Сверху положить сыр Украсить виноградом Поставить в микроволновку на 2 минуты (чтобы сыр расплавился) Подавать можно в горячем и холодном виде Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.