Ингредиенты для рецепта Сельдь в икорном соусе
- Икра рыбная (У меня соленая икра четырех селедок)
- Сельдь (малосольная) — 1 шт
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
У одной сельди удалить хвост и голову, очистить, выпотрошить. По возможности максимально удалить кости. Филе порубить ножом на некрупные кусочки. |
Подготовить икру четырех сельдей. Удалить пленку. |
Зернистая горчица у меня попалась ядреная. Добавляла по чуть-чуть, пробовала. Ориентируйтесь на свой вкус. |
Смешать филе рыбы, икру, майонез и горчицу. Перемешать. |
Сложить в баночку. Хранить в холодильнике. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.