Проссмотров: 492
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Песочный пирог от Яноша Ракоци

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Песочный пирог от Яноша Ракоци

Тесто

Творожный слой

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из половинной закладки продуктов и форму взяла меньшую. Для удобства извлечения готового пирога, застелить пекарской бумагой с «хвостами», за них то мы и вытащим пирог. Тесто распределить по форме. Наколоть вилкой.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты Выпекать минут 12-15 до легкого румянца, при 180 градусах. Это полуфабрикат.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты В это время приготовить творожный слой. Творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки смешать и слегка взбить.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты Добавить изюм. Белки взбить отдельно и аккуратно вмешать их в массу.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты На испеченный песочный слой высыпать крошенный бисквит или печенье.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты На крошки выложить ровным слоем творожный слой.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты Выпекать еще 35 минут при 180 градусах, до подрумянивания творога.

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты На пироге наметить надрезы для кусочков, 2 белка взбить с сахарной пудрой до крепких пиков ( у меня что то пошло не так, извиняюсь), выложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить на каждый будущий кусок. Подсушить меренги в духовке, при 150 градусах, 7 — 10 минут.
Читайте также:  Рецепт Комплимент на хеллоуин от Шеф-повара Павла Белоконь

Песочный пирог от Яноша Ракоци ингредиенты На каждую меренгу выложить абрикосовый джем, обрезать румянные бока и нарезать горячим ножом на пирожные.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Во время дегустации я очень пожалела, что испекла половинную норму пирога…

Браво венгерским кулинарам, в частности Яношу Ракоци.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Песочный пирог от Яноша Ракоци

Вы читаете статью Рецепт Песочный пирог от Яноша Ракоци. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Песочный пирог от Яноша Ракоци - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Песочный пирог от Яноша Ракоци