Четверг, 26 мая 2022

Перловая каша, перловка

❤ 2458 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это — каша будет вариться достаточно быстро и получится мягкой и вкусной. Можно варить перловую кашу на бульоне, можно — на молоке, а можно — просто на воде (только в конце следует добавить немного сливочного масла).

Подавать перловую кашу стоит с салатом, рыбой, мясом или сыром, нередко её заправляют мелко нарезанным и поджаренным луком. Если вам нравится сладкая перловка, подайте её с медом, маком и орехами или с сахаром и черносливом.

Читайте также:  Повышающее настроение летнее меню на неделю
Отзывы и комментарии к статье Перловая каша, перловка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

2 × 5 =

Уход за ногтями
Содержание1 Снятие нарощенных ногтей1.1 Снятие акриловых ногтей1.2 Снятие гелевых ногтей1.3 Бережный

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 1 — 15 декабря 20191.1 1 декабря 20191.2 2 декабря 20191.3 3 декабря 20191.4 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цуккини «Зудлз» с курицей и томатами Цуккини — 3 шт Грудка

Top