Ингредиенты для рецепта Печёночно-арахисовый паштет
- Печень куриная — 500 г
- Арахис — 70 г
- Фасоль (красная) — 70 г
- Соус (для жарки ВОК ТМ КИККоМАн) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0.25 ч. л.
Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить. Предварительно замоченную фасоль отварить. |
Курную печень помыть и обжарить с добавлением соусом для жарки до готовности (6-7 минут) |
Все готовые ингредиенты взбить блендером. Попробовать на соль и перец, если нужно, то подсолить и поперчить. |
Приятного Новогоднего аппетита. |
С Новым годом! Цифра семнадцать!
Так и светится в серебре,
Ничего нам не нужно бояться,
С Петухом будет счастье вдвойне!
Так и светится в серебре,
Ничего нам не нужно бояться,
С Петухом будет счастье вдвойне!
Пошаговые фото, рецепт, видео.