Ингредиенты для рецепта Авокадо в сырном «панцире»
- Авокадо — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Масло, соль, муку и, натертый на мелкой терке, сыр отправляем в комбайн и перетираем до крошки (можно это сделать руками). |
Авокадо разрезаем на сегменты и очищаем (у меня вышло 10 кусочков). |
Из получившейся крошки, руками лепим «панцирь» для авокадо. Масса при соприкосновении с руками становится мягкой, пластилинообразной. |
Выкладываем кусочки на противень, на бумагу и отправляем в духовку, разогретую до 210*, на 15 минут. Масса должна «схватится» и зарумянится. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.