Ингредиенты для рецепта Роллы с беконом и сыром
- Хлеб (Хлеб тостовый пшеничный.) — 6 ломт.
- Сыр плавленый (В пластинках.) — 6 ломт.
- Бекон — 6 ломт.
- Масло сливочное — 30 г
Подготовить продукты. |
У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр. |
Скатать плотные роллы. |
Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками. |
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё подплавлен! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.