Проссмотров: ❤ 1960
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки

Яблочный пирог сестер Симили.

Яблочный пирог сестер Симили.
Яблочный пирог сестер Симили.
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
1 час
Яблочный пирог сестер Симили.
Яблочный пирог сестер Симили.
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яблоки очистить и тонко нарезать на дольки, полить соком лимона, чтобы не темнели (сестры рекомендуют сорт голден).
2. Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить муку с разрыхлителем и молоко.Все взбить до однородности массы.
3. Противень смазать маслом и присыпать сахаром (немного).
4. 2/3 яблок смешать с тестом , и оставшуюся треть произвольно выложить на противень сверху (лучше в круглую форму размером 27–28 см). Не пугайтесь — теста кажется очень мало,а яблок много. Оно как бы слегка обволакивает яблоки, и в этом суть. В духовке оно поднимется.
5. Взять твердое сливочное масло и крохотными кусочками выложить на яблоки,сверху чуть присыпать сахаром и корицей по вкусу.
6. Духовку разогреть до 180 градусов и печь минут 35–40.
7. Можно оставить немного долек, чтобы их красиво выложить сверху пирога.

Читайте также:  Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Яблочный пирог сестер Симили.

Вы читаете статью Яблочный пирог сестер Симили. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + пять =