Среда, 4 октября 2023

Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

❤ 2056 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты «Нежные»

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыПечень нарезать на кусочки

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВымочить в молоке около 2х часов

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыРис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыЛук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыСырое яйцо, крахмал, специи.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыНа разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВсе печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рождественский кекс
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белая рыба в пряной панировке Филе рыбное (любой белой рыбы,у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Праздник Нептуна» Кальмар — 600 г Крабовые палочки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из шпината «Особый» Шпинат (замороженный) — 500 г

Top