Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

❤ 2319 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты «Нежные»

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыПечень нарезать на кусочки

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВымочить в молоке около 2х часов

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыРис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыЛук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыСырое яйцо, крахмал, специи.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыНа разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВсе печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пасхальный кулич "Маковый"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

Энциклопедия
  Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав

Новости
4,78 4 10 сорняков, которые нужно собирать и есть прямо сейчас Иван Шишкин, шеф кафе Delicatessen, лектор,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый паштет Печень свиная — 200 г Майонез — 1 ст. л.

Top