Понедельник, 17 июня 2024

Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

❤ 2285 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты «Нежные»

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыПечень нарезать на кусочки

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВымочить в молоке около 2х часов

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыРис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыЛук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыСырое яйцо, крахмал, специи.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыНа разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.

Печеночные котлеты "Нежные" ингредиентыВсе печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Супружеский"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печеночные котлеты «Нежные»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль в сливочном соусе с беконом Фасоль консервированная (белая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Веер» из индейки с моцареллой Индейка — 1200 г Моцарелла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из одуванчиков по-китайски Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 1 ст.

Top