Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Горячее «Рождественские потрошка»

❤ 2571 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Горячее «Рождественские потрошка»

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыИнгредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыМорковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять три полоски цедры шириной около 1 см и мелко её нарезать.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыСмешать йогурт с карри, добавить соль, сахар, перемешать, выложить смесь в ёмкость с печенью и снова перемешать. Добавить мелко нарезанную цедру мандарина.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыМелко нарезать куриные желудки. Нагреть в сковороде масло, добавить нарезанные желудки и, постоянно помешивая, обжарить их со всех сторон. Накрыть крышкой и потушить минут 10.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыПрибавить огонь и выложить к желудкам нарезанные овощи, помешивая выпарить уксус, чуть обжарить овощи и убавить огонь. Выжать сок из мандарина в сковороду, не допуская попадания косточек, и добавить мякоть. Перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыСдвинуть содержимое сковороды к краю, прибавить огонь и выложить на сковороду печень вместе с маринадом. Обжарить печень, всё перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-10.

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыНарезать зелёный лук. При желании, лопаткой разделить печень на более мелкие кусочки. Добавить в сковороду готовый отварной нут или любой гарнир по Вашему вкусу, перемешать. Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать, накрыть крышкой и выключить нагрев.
Читайте также:  Рецепт Шашлычки в духовке с кунжутом

Горячее "Рождественские потрошка" ингредиентыПодавать через 5 минут с салатом, гренками или по Вашему вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горячее «Рождественские потрошка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с луком и горчицей Курица — 1500 г Лук репчатый (крупные)

Закуски
Содержание1 Омлет с брокколи, фасолью и сыром1.0.1 Ингредиенты для «Омлет с брокколи, фасолью и сыром»:1.0.2

Десерты. Выпечка


Top