Ингредиенты для рецепта Острый салат со свеклой
- Огурец (маринованные) — 130 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Свекла — 220 г
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень ( 1 веточка петрушки для украшения)
- Морковь — 80 г
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Свеклу и морковь предварительно отварить. Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками. |
Маринованные огурцы также нарезать кубиками. |
Добавить зеленый горошек, смесь перцев, выдавить чеснок. Заправить майонезом. |
Перемешать. |
Салат переложить в салатницу. Последний штрих — черный перец. По желанию можно добавить зелень. |
Свекла — источник полезных веществ,
Железа, меди, цинка и белков.
Аминокислот, пектинов, витаминов,
И других ценных элементов.
Железа, меди, цинка и белков.
Аминокислот, пектинов, витаминов,
И других ценных элементов.
Кушай салаты, борщи, винегрет.
Набирайся сил и живи сто лет!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.