Ингредиенты для рецепта Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками
- Грудка куриная — 300 г
- Тыква (Чистый вес) — 220 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Каперсы — 2 ч. л.
- Сливки (20%) — 50 мл
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Орехи кедровые — 4 ст. л.
- Перец черный
![]() | Добавить кедровые орешки, майонез, сливки и измельчить блендером. |
![]() | Затем добавить каперсы и опять измельчить блендером. Получится однородная масса. Паштет я не солила, мне хватило солености каперсов. Можно добавить свои любимые приправы и посолить по вкусу. |
![]() | Паштет готов. Прошу к столу. |
Угощайтесь с удовольствием
![Рецепт Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Болгарский-пирог-с-творогом-и-яблоками.gif)
![Рецепт Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Болгарский-пирог-с-творогом-и-яблоками.gif)
![Рецепт Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Нежная-запеканка-Тыква-в-миндале.gif)
![Рецепт Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475422552_931_Рецепт-Кофе-Мокко-с-корицей-и-взбитыми-сливками.gif)
Пошаговые фото, рецепт, видео.