Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Натильяс

❤ 3160 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Натильяс

Натильяс ингредиентыДесерт готовится на водяной бане, поэтому подберите две кастрюльки — поменьше и побольше. В бОльшую наберите воды и поставьте на огонь, в меньшей смешайте венчиком молоко, сахарную пудру и желтки

Натильяс ингредиентыДобавьте палочку корицы, цедру с половины лимона и кукурузную муку.

Натильяс ингредиентыПоставьте кастрюльку на водяную баню и варите, помешивая венчиком до загустения. Главное — не передержать на огне, иначе крем превратится в кашу) Загустевший крем снимите с огня

Натильяс ингредиентыИ разложите по формочкам. У меня все поместилось в 3 баночки по 100 мл каждая. Посыпьте через ситечко корицей и положите сверху сахарное печенье. Печенье можно положить и на дно десерта, а если форма большая, то сверху поместится несколько печенюх. Соответственно, и форма печенья может меняться в зависимости от формы выбранной посуды — квадратное, прямоугольное, овальное. Лучше брать то печенье, которое быстро размокает.

Натильяс ингредиентыКаждое печенько присыпьте через ситечко сахарной пудрой и уберите в холодильник до остывания.

Через час уже можно лакомиться нежнейшим молочным кремом с сахарным печеньем. Очень вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Буженина в калитке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Натильяс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хычины с сыром и зеленью Мука пшеничная — 400 г Кефир — 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь (вес примерно 250-300 г) — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Отличное тесто и булочки из него Тесто Мука пшеничная

Top