Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с фундуком
- Масло сливочное — 170 г
- Сахар коричневый — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная — 170 г
- Фундук (измельченный) — 150 г
- Корица — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко (очищенных от кожуры и сердцевинок) — 500 г
Очищенные яблоки полрезать небольшими кубиками. Посыпать корицей, перемешать (я делала без корицы). |
Масло взбить с сахаром до пышного состояния. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая после добавления. Добавить муку и разрыхлитель. |
Всыпать орехи и яблоки. Перемешать. Выложить в форму. Выпекать при 180С 45 минут. Дать остыть, вынуть из формы. |
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.