Рецепт Борщ от Jelly Russian
Ингредиенты для рецепта Борщ от Jelly Russian
 | Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. |
 | Трём 2 помидора на крупной терки |
 | В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться. |
 | Свеклу очищаем |
 | Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону. |
 | Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером. |
 | Получиться что-то вроде этого… |
 | На крупной тёрке трём морковь, режим перчик, лук и чеснок |
 | Всё обжариваем |
 | Растворяем кубик в кипятке |
 | В жареные овощи добавляем свеклу. |
 | Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу. |
 | Затем добавляем массу с салом |
 | Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне. |
 | Нарезаем картофель |
 | А так же капусту |
 | Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо |
 | Все кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут |
 | Мельчим зелень |
 | Добавляем зелень в суп, закруваем крышкой и даем настоятся |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Борщ от Jelly Russian
Рецепты Супов
Содержание1 Овощная солянка1.0.1 Ингредиенты для «Овощная солянка»:1.0.2 Рецепт «Овощная солянка»:
Овощная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками Тесто слоеное бездрожжевое