Проссмотров: ❤ 698
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Борщ от Jelly Russian


Ингредиенты для рецепта Борщ от Jelly Russian

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Трём 2 помидора на крупной терки

Борщ от Jelly Russian ингредиенты В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Свеклу очищаем

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Получиться что-то вроде этого…

Борщ от Jelly Russian ингредиенты На крупной тёрке трём морковь, режим перчик, лук и чеснок

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Всё обжариваем

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Растворяем кубик в кипятке

Борщ от Jelly Russian ингредиенты В жареные овощи добавляем свеклу.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Затем добавляем массу с салом

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Нарезаем картофель

Борщ от Jelly Russian ингредиенты А так же капусту

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Все кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Мельчим зелень

Борщ от Jelly Russian ингредиенты Добавляем зелень в суп, закруваем крышкой и даем настоятся

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Йогурт из топленого молока

Рецепт Борщ от Jelly Russian

Вы читаете статью Рецепт Борщ от Jelly Russian на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =