Рецепт Борщ от Jelly Russian
Ингредиенты для рецепта Борщ от Jelly Russian
| Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, вкинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. |
| Трём 2 помидора на крупной терки |
| В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настоятся пока говядина вариться. |
| Свеклу очищаем |
| Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону. |
| Далее, берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером. |
| Получиться что-то вроде этого… |
| На крупной тёрке трём морковь, режим перчик, лук и чеснок |
| Всё обжариваем |
| Растворяем кубик в кипятке |
| В жареные овощи добавляем свеклу. |
| Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу. |
| Затем добавляем массу с салом |
| Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне. |
| Нарезаем картофель |
| А так же капусту |
| Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо |
| Все кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут |
| Мельчим зелень |
| Добавляем зелень в суп, закруваем крышкой и даем настоятся |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Борщ от Jelly Russian
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пудинг «Завтрак для принцессы» Крупа манная — 20 ч. л.
Молоко
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для самого-самого» Для салата Баклажан (крупный)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с рикоттой и шоколадом Мука пшеничная — 250 г
Сыр творожный