Проссмотров: 439
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Грибной суп-пюре

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Грибной суп-пюре

  • Картофель (у меня кастрюля на 8 литров, картошки должно быть столько, чтобы покрыть кастрюлю на 1/3) — 2,5 кг
  • Лук репчатый (мелких или одну среднюю) — 2 шт
  • Грибы (у меня маслята замороженные, собранные самостоятельно, вообще можно любые грибы. Количество по вкусу и размеру кастрюли) — 700 г
  • Сметана2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки грибов) — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый (орбита) — 3 шт
Грибной суп-пюре ингредиенты Картофель очистить, залить водой в кастрюле, оставив место для последующей закладки грибов еще и на огонь

Грибной суп-пюре ингредиенты В сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук

Грибной суп-пюре ингредиенты Туда же добавить грибы

Грибной суп-пюре ингредиенты Накрыть крышкой и на средний огонь, не забывая помешивать по мере размораживания грибов

Грибной суп-пюре ингредиенты Сыр «орбита» натереть на крупной терке

Грибной суп-пюре ингредиенты Не забываем посолить картошку после закипания и грибы. После того, как грибы прожарились (у меня обычно минут 20 после размораживания), добавляем сметану и на минимальный огонь для тушения еще минут на 10

Грибной суп-пюре ингредиенты Картошку, после того, как сварилась, мнем в той же воде. Аккуратно, чтобы не обжечься паром

Грибной суп-пюре ингредиенты Далее добавляем туда натертый сыр

Грибной суп-пюре ингредиенты И грибы

Грибной суп-пюре ингредиенты Суп готов, приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из баклажанов с копченой рыбой

Рецепт Грибной суп-пюре

Вы читаете статью Рецепт Грибной суп-пюре. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Грибной суп-пюре - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Грибной суп-пюре