Вторник, 25 января 2022

Рецепт Чизкейк Тирамису

❤ 1197 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чизкейк Тирамису

Корпус

Начинка

Украшение

Чизкейк Тирамису ингредиентыПеченье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать.

Чизкейк Тирамису ингредиентыЗастелить дно тортовой формы 24см бумагой для печения.
Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой притолочь ко дну.

Чизкейк Тирамису ингредиентыСварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку.
Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.

Чизкейк Тирамису ингредиентыИ сразу же выкладываем на масленное печенье.
Намоченной стороной вверх! Это важно!

Чизкейк Тирамису ингредиентыЗакрыть дно полностью печеньем.
Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек.
Корпус готов!

Чизкейк Тирамису ингредиентыДля начинки смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки,
Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.

Чизкейк Тирамису ингредиентыВылить начинку на корпус.
Выпекать при 170гр около 50 минут.
Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая.
Теплый торт «обойти» ножом по кругу формы.
Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь.
Серединка торта опуститься, не пугайтесь… все идет по плану!

Чизкейк Тирамису ингредиентыДля украшения торта взбить сливки.
Наполнить пекарский мешочек сливками.

Чизкейк Тирамису ингредиентыЗаполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать…)
Можно подавать!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чизкейк Тирамису

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − пять =

Новости
Содержание1 Греческий йогурт с низким содержанием жира2 Креветки3 Макадамия4 Мандарины5 Маракуйя6 Овсяные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Краффины с начинкой Тесто Вода (теплая) — 30 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с капустой Тесто Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак.

Top