Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Мясной буланжер

❤ 2660 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясной буланжер

Мясной буланжер ингредиентыЛук и чеснок измельчаем и обжариваем вместе с фаршем на сковороде на растительном масле. Слегка потушим под крышкой, посолим и добавим манку — она подгустит фарш, и он не будет рассыпаться.

Мясной буланжер ингредиентыКартошку хорошо вымоем (чистить необязательно) и нарежем очень тонкими кружочками. Я резала вручную, а можно использовать кухонный комбайн или другое приспособление для нарезки, если оно имеется на кухне.

Мясной буланжер ингредиентыФорму для запекания смазываем растительным маслом и чешуйкой выкладываем картофельные ряды. Солим, посыпаем итальянскими травами.

Мясной буланжер ингредиентыВыкладываем фарш, слегка прижимаем его по всей поверхности.

Мясной буланжер ингредиентыСнова кладем картофель, смазываем его сверху растительным маслом, солим и посыпаем травами.

Мясной буланжер ингредиентыОтправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Вот такой буланжер у нас получился. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Пицца без теста
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной буланжер

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + 17 =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный, картофельный пирог Для теста Вода — 125 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажан фаршированный курицей под овощным соусом Баклажан (не большой)

Top