Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке
Добавить сметану, соду, соль, муку и вымесить тесто. Муку можно добавить максимум пол стакана, если тесто будет очень сильно липнуть. Скатать тесто в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут
Займёмся начинкой. Режем лук мелким кубиком
Обжариваем лук на растительном масле просто до прозрачности
Для начинки №2 плавленные сырки натираем на мелкой терке
Вбиваем в начинку №2 3 куриных яйца и добавляем половину обжаренного лука
Хорошо перемешиваем и начинка №2 готова
Готовим начинку №1. Берем 250 гр. куриного фарша
Добавляем в сковородку ко второй половине обжаренного лука
Слегка обжариваем, не доводя до готовности, просто разбиваем фарш деревянной ложкой и смешиваем с луком
Остужаем начинку №1 и добавляем 2 куриных яйца, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу
Достаем тесто из морозилки и делим на четыре части
Я раскатываю тесто между двумя пакетами, чтобы не добавлять больше муки, так как тесто начинает таять и липнуть.
Раскатали один круг теста, уложили в форму, затем вылили начинку
Раскатали еще один круг теста и положили сверху, защипнули края. В центре сделать небольшую дырочку