Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки.
Из полосок собираем снежинки.
Вырезаем круги диаметром 8 см, выпекаем
Сыр Белебеевский (БЕЛЬФОР) нарезаем на кусочки.
Для крема 1/3 часть сливок доводим до кипения, добавляем сыр. Массу охлаждаем.
Для карамели воду соединяем с сахаром, увариваем до 120*С, добавляем глюкозный сироп и продолжаем варить до 160*. Выливаем на силиконовый коврик. Охлаждаем, до пластичного состояния.
Пользуясь резиновыми перчатками (чтобы не обжечь пальцы) собираем шарик на помпу (или медицинскую грушу)