Ингредиенты для рецепта Морковные кексы с шоколадной глазурью
- Мука пшеничная — 230 г
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло растительное — 125 г
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разложить в силиконовые формочки (у меня получается 12 штук). |
![]() |
Выпекать 30-45 минут. Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть. |
![]() |
Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.