Ингредиенты для рецепта Кус-кус с камбалой и овощами
Основное блюдо
- Камбала (среднего размера) — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Брокколи (небольшой кочан) — 0,5 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Баклажан — 1 шт
- Специи (для овощей с душицей и можжевеловой ягодой или любимые вами специи) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Гарнир
Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. |
Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. |
Красиво выложить на тарелку для подачи. |
На лук-рыбу и вылила соус после маринования рыбы, немного оставив для овощей. Далее-брусочки моркови. |
Брокколи разобрала на соцветия и тоже выложила поверх рыбы. Далее-баклажаны, порезанные на кружки и черри-на червертинки. Присыпала специями и полила оставшимся соевым соусом и оливковым маслом. |
Накрыла фольгой и отправила на 40 минут в духовку при т-180 С. |
Вынула из духовки, сняла фольгу и опять поставила ещё на 10 минут при той же температуре, сверху немного запечься. |
Рыбка с овощами готова. |
Накрываем и едим!!! Очень душевная и вкусная еда!
МММММММММММММ Вкуснятина!
Пошаговые фото, рецепт, видео.