Четверг, 13 мая 2021

Рецепт Куриные наггетсы классические

❤ 1368 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные наггетсы классические

Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бутерброды с копченой скумбрией
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные наггетсы классические

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 17 =

Рецепты с говядиной
Содержание1 Оссобуко1.0.1 Ингредиенты для “Оссобуко”:1.0.2 Рецепт “Оссобуко”: Оссобуко 180 минут 2

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшёно-картофельные котлеты Для котлет Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ)

Top