Ингредиенты для рецепта Куриные наггетсы классические
- Грудка куриная — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для обжарки)
Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.