Рецепт Куриные наггетсы классические


Ингредиенты для рецепта Куриные наггетсы классические

Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный пирог с мини-бретцелями

Рецепт Куриные наггетсы классические

Вы читаете статью Рецепт Куриные наггетсы классические на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пятнадцать =