Ингредиенты для рецепта Салат из моркови, огурца, редиса
Салат
- Морковь — 60 г
- Огурец — 80 г
- Редис — 4 шт
- Соль (щепотка)
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
Соус-заправка
- Перец болгарский (у меня два цвета) — 70 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Зелень (у меня петрушка) — 2 веточ.
- Сахар (щепотка)
Морковь очистить, натереть на китайской терке. Огурец нарезать соломкой. Редис тонко нарезать кружочками. Слегка присолить. |
Овощи перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 20 мин., чтобы стекла жидкость. |
Салат разложить в салатницы, приперчить душистым перцем.
добавить соус -заправку
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.