Ингредиенты для рецепта Зеленый горошек с беконом
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Горошек зеленый (у меня из заморозки) — 200 г
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
![]() |
Зеленый горошек из морозилки промыть теплой водой, дать стечь излишкам. |
![]() |
Добавить к бекону черный перец и красный жгучий. Всыпать горох к бекону. Прожарить на сильном огне пару минут постоянно помешивая. Соль по вкусу. Подавайте на стол в горячем виде. |
Приятного аппетита!!!



Пошаговые фото, рецепт, видео.