Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера. Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности
Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть). Сворачиваем колбаской, хорошо закручивая кончики фольги, делая, таким образом, конфетку
У меня получилось 10 штучек
Ставим в разогретую духовку (180С) на 30 минут.
Колбаски готовы!
Фото в разрезе
Для тех, кто любит посытнее, колбаски можно сделать и другим способом.
Начинка может быть любой (на ваш вкус) — с жареными грибами, яйцами, овощная, твердым сыром и т. д. Но только колбаски сворачиваем не в фольгу (кишки и пленку, как вариант), а в куриную шкурку (размер шкурки, зависит от того, какого размера колбаски вы хотите) Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке (180С — 30 минут), предварительно, смазав НЕМНОГО противень маслом и посыпав сухарями (по желанию). Так, колбаски получаются более сытными, с зажаристой и хрустящей корочкой.