Ингредиенты для рецепта Тефтели с грибным соусом
- Фарш мясной (куриный и говяжий) — 800 г
- Морковь — 350 г
- Лук репчатый — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Томатная паста (Помидорка) — 250 г
- Вода (кипяченая) — 250 мл
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор маринованный (Помидорка) — 1 бан.
1 Смешать фарш с нарезанными овощами. Заправить солью и перцем.
2 В кипящую воду бросить слепленные предварительно тефтели, и варить до полуготовности.
3 Соус: слегка поджарить грибы, лук и морковь. Добавить маринованные помидоры и томатную пасту Помидорка 250 гр. Воду добавляем в самом конце. соль специи по вкусу.
4 Мясные шарики довести до готовности. Приятного аппетита!
2 В кипящую воду бросить слепленные предварительно тефтели, и варить до полуготовности.
3 Соус: слегка поджарить грибы, лук и морковь. Добавить маринованные помидоры и томатную пасту Помидорка 250 гр. Воду добавляем в самом конце. соль специи по вкусу.
4 Мясные шарики довести до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.