Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Куриные голени в верринах с соусом

❤ 2628 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные голени в верринах с соусом

Для голеней

Для фритюра

Для соуса

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыЗамариновать голени в Терияки на 1 час, иногда подходя и втирая в них соус;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыВ молоко добавить яйца, соль, чеснок и паприку, размешать;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыРазогреть масло до 190 градусов (я использую фритюрницу, но можно использовать пригодную для этого посуду из нержавейки с толстым дном);

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыВо фритюр при помешивании постепенно добавлять муку до получения консистенции как на оладушки (муку я указала приблизительное количество, так как я так же подсыпала постепенно и точный вес не знаю);

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыКухонными щипчиками обмакивать каждую голень полностью во фритюр и сразу отправлять голени в кипящее масло;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыЖарить с закрытой крышкой — 10 минут;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыСоус можно использовать свой любимый, я приготовила сладкий сметанный с кинзой, он отлично дополняет вкус жаренных голеней;
Сметану размешать с соевым соусом сладким, добавить чеснока, размешать;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыДобавить рубленную кинзу;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыГотовые голени подержать на бумажных полотенцах, чтобы ушло лишнее масло;

Куриные голени в верринах с соусом ингредиентыВ порционные веррины или стаканчики влить соус на 1/3, вставить в веррины по голени, дополнить зеленью, огурчиком и маслинкой;
Подавать в охлажденном виде!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные голени в верринах с соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хашлама по-армянски Баранина — 800 г Помидор — 1 шт Лук

Энциклопедия
  Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный салат в помидорах Сыр твердый («Российский» Белебеевский)

Top