Замариновать голени в Терияки на 1 час, иногда подходя и втирая в них соус;
В молоко добавить яйца, соль, чеснок и паприку, размешать;
Разогреть масло до 190 градусов (я использую фритюрницу, но можно использовать пригодную для этого посуду из нержавейки с толстым дном);
Во фритюр при помешивании постепенно добавлять муку до получения консистенции как на оладушки (муку я указала приблизительное количество, так как я так же подсыпала постепенно и точный вес не знаю);
Кухонными щипчиками обмакивать каждую голень полностью во фритюр и сразу отправлять голени в кипящее масло;
Жарить с закрытой крышкой — 10 минут;
Соус можно использовать свой любимый, я приготовила сладкий сметанный с кинзой, он отлично дополняет вкус жаренных голеней; Сметану размешать с соевым соусом сладким, добавить чеснока, размешать;
Добавить рубленную кинзу;
Готовые голени подержать на бумажных полотенцах, чтобы ушло лишнее масло;
В порционные веррины или стаканчики влить соус на 1/3, вставить в веррины по голени, дополнить зеленью, огурчиком и маслинкой; Подавать в охлажденном виде!