Приступим? Для начала в сковороду налейте кокосовое молоко, добавьте сок одного лайма. Мелко нарежьте цедру половины лайма добавьте в сковороду. Плюс соль. Плюс пару листиков шалфея
Через минутку добавьте чили.
Мелко нарезанный кориандр!
Прогрейте пару минут. Добавляйте курочку.
Все 3 грудки. Готовьте по 12 минут с каждой стороны.
Я накрываю крышкой, чтобы курочка целиком приготовилась в смеси ароматного кокосового молока и кориандра.
Пока грудка готовится, приготовим хрустящий салат. Курочка получится невероятно нежной и очень захочется свежести. Мелко нарежьте листья салата. Не рвите, а здесь именно нарежьте.
Добавьте редис, нарезанный соломкой.
Крупными дольками нарежьте 2 сочных помидора.
Тонко нарежьте фенхель.
Смешайте в плошке масло оливковое, кунжутное и соевый соус. Заправьте салат. Тем временем и курочка приготовится. Пока подавать… В отдельную плошку налейте соус, в котором вы готовили курочку, в него невероятно вкусно обмакивать кусочки грудки. И, конечно, хрустящий ароматный и свежий салат…
Положите на блюдо кусочки лайма, можно слегка сбрызнуть саму курочку или салат. Кому, как больше понравится.