Ингредиенты для рецепта Манник с яблоками и виноградом
- Крупа манная (Мистраль) — 1/2 мл
- Мука пшеничная — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
- Виноград (черный) — 10 шт
- Кефир — 3/4 стак.
Подготовить ингредиенты. |
Яйца взбить с сахаром. |
Добавить посеянную муку с разрыхлителем, манную крупу Мистраль, кефир. Перемешать до однородной массы. Тесто в силиконовую формочку для выпечки. |
Яблоко нарезать тоненькими дольками, выложить на тесто. В середину выложить виноград, нарезанный на половинки. Сверху посыпать тростниковым сахаром. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.