Ингредиенты для рецепта Гречневая каша с мёдом и сухофруктами
- Крупа гречневая (ТМ «Мистраль») — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Молоко — 2 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Изюм — 1 горст.
- Курага — 4 шт
- Чернослив — 4 шт
- Яблоко (сушёное) — 1 горст.
- Масло сливочное — 30 г
Отмерить крупу и поместить в чашу мультиварки. |
Влить воду, молоко, добавить масло, нарезанное кусочками и соль. Перемешать. Включить режим «Каша» на 40 минут. |
Сухофрукты помыть. Курагу и чернослив порезать. Спустя 10 минут добавить их в чашу мультиварки |
Вот как это выглядит. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. |
В готовую кашу положить столовую ложку мёда. Перемешать. |
Подавать горячей. Приятного аппетита! |
Эту кашу я варила до похолодания. Стояла тихая красавица осень. Мне пришла идея сфотографировать кашу на фоне вида из кухонного окна.
А это осень из окна моего кабинета.
Пошаговые фото, рецепт, видео.