Пятница, 29 марта 2024

Свинина с овощами, тушеная в сливках.

❤ 4370 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Примечания для рецепта

1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость.Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Читайте также:  Картофельная запеканка.
Отзывы и комментарии к статье Свинина с овощами, тушеная в сливках.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Без рубрики
Картофель «Дюшес» — классический рецепт французской кухни. Сначала нужно отварить клубни в подсоленной

Новости
Все знают, что чернослив полезен для кишечника, но новые исследования, проведенные в Государственном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Елочка, гори!» Креветки — 200 г Листья салата

Top