Проссмотров: 1197
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свинина с овощами, тушеная в сливках.

Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Примечания для рецепта

1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость.Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Читайте также:  Тесто для пиццы с оливковым маслом

Свинина с овощами, тушеная в сливках.

Вы читаете статью Свинина с овощами, тушеная в сливках. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Свинина с овощами, тушеная в сливках.