Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Кукурузные пончики с яблочным пюре

❤ 2285 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кукурузные пончики с яблочным пюре

1. Отдельно смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и мелкотертую лимонную цедру.
2. В миске для замешивания взбить вилкой яйцо с сахаром.
3. В яичную массу добавить яблочное пюре, кефир, растопленное сливочное масло. Размешать.
4. Постепенно в смесь сыпать мучную смесь. Вымешивать до образования мягкого, эластичного теста, слегка липнущее к рукам.
5. Замешанное тесто оставить отдохнуть минут на 20-30.
6. Брать часть теста. Сначала слепить колобок, затем пальцем продавить в середине дырочку и немного на пальце покрутить. Полученный пончик класть в горячее растительное масло. Выкладывать остальные пончики так, чтобы они не касались друг друга. Я обычно кладу по 3 пончика. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
7. Пончики выложить на бумагу для выпечки, чтобы впитался излишек масла. Горячими посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Советское пирожное "Корзиночка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кукурузные пончики с яблочным пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные «мандаринки» Сыр твердый (Белебеевский Купеческий) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с тыквой Тыква — 300 г Семечки тыквенные — 1 горст.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буше с мятой Желток яичный (75 г) — 4 шт Сахарная пудра (ТМ

Top