Хлеб (Для гренок. Можно использовать любой хлеб.) — 3-4 ломт.
Отделить соцветия у цветной капусты и брокколи, затем положить в подсоленную воду минут на 10-15, чтобы все червячки выплыли на поверхность воды (у меня ни одного червячка не было). Отставить в сторону.
Пока брокколи и цветнач капуста лежат в воде, можно почистить картошку, лук и нарезать на ломтики тыкву.
Теперь можно достать из воды брокколи и капусту и промыть проточной водой. Затем нарезать брокколи, капусту, картошку, тыкву на небольшие кусочки.
Теперь поставить на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, надо посолить, положить овощи в кастрюлю и варить до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 5-6 мин до готовности картошки.
Пока овощи варятся, нарезаем лук.
Лук обжаривать на СЛИВОЧНОМ масле не до золотистого цвета, а до мягкости.
Обжариваем хлеб на сливочном масле.
После того, как Вы выключили огонь под кастрюлей с овощами, всопользуйтесь погружным блендером
Наливаем в овощное пюре сливки и варим на среднем огне до первых пузырьков и сразу выключаем. Наливаем в тарелку и украшем.