Проссмотров: 596
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт И снова японский чизкейк

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта И снова японский чизкейк

И снова японский чизкейк ингредиенты Сливочный сыр взбить с 80 г сахара. Добавить сливочное масло, взбить.

И снова японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки. Добавить к сырной массе, взбить. Добавить сливки, взбивая, и лимонный сок. Вмешать муку и крахмал.

И снова японский чизкейк ингредиенты Отдельно взбить белки с 66г сахара до твердых пиков. Вмешать в тесто в 3 приема.

И снова японский чизкейк ингредиенты Дно формы 20 см простелить пергаментом (у меня под рукой была только форма 24 см, поэтому чизкейк получился не очень высоким). Бока смазать сливочным маслом.
Форму обернуть в несколько слоев фольгой (дно и бока).
Выложить тесто в форму, разровнять.
Положить форму в глубокий противень, налить кипятка на 1/2 формы.
Поставить в разогретую до 160С духовку. Выпекать 1 час.
Потом снизить температуру до 150С и выпекать еще 30 минут.
Выключить духовку и остудить чизкейк в духовке с открытой дверцей. Потом положить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного чаепития!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маковое рождественское печенье

Рецепт И снова японский чизкейк

Вы читаете статью Рецепт И снова японский чизкейк на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт И снова японский чизкейк