Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт И снова японский чизкейк

❤ 2401 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта И снова японский чизкейк

И снова японский чизкейк ингредиентыСливочный сыр взбить с 80 г сахара. Добавить сливочное масло, взбить.

И снова японский чизкейк ингредиентыВзбить желтки. Добавить к сырной массе, взбить. Добавить сливки, взбивая, и лимонный сок. Вмешать муку и крахмал.

И снова японский чизкейк ингредиентыОтдельно взбить белки с 66г сахара до твердых пиков. Вмешать в тесто в 3 приема.

И снова японский чизкейк ингредиентыДно формы 20 см простелить пергаментом (у меня под рукой была только форма 24 см, поэтому чизкейк получился не очень высоким). Бока смазать сливочным маслом.
Форму обернуть в несколько слоев фольгой (дно и бока).
Выложить тесто в форму, разровнять.
Положить форму в глубокий противень, налить кипятка на 1/2 формы.
Поставить в разогретую до 160С духовку. Выпекать 1 час.
Потом снизить температуру до 150С и выпекать еще 30 минут.
Выключить духовку и остудить чизкейк в духовке с открытой дверцей. Потом положить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Мельник"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт И снова японский чизкейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 4 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с нутом и баклажаном Баранина (+- по вкусу) — 500 г Баклажан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Грибная змейка» Шампиньоны (свежие) — 300 г Филе

Top