Ингредиенты для рецепта И снова японский чизкейк
- Сыр сливочный — 266 г
- Сахар — 146 г
- Сливки (33%) — 134 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 40 г
- Крахмал кукурузный — 14 г
- Белок яичный — 4 шт
Сливочный сыр взбить с 80 г сахара. Добавить сливочное масло, взбить. |
Взбить желтки. Добавить к сырной массе, взбить. Добавить сливки, взбивая, и лимонный сок. Вмешать муку и крахмал. |
Отдельно взбить белки с 66г сахара до твердых пиков. Вмешать в тесто в 3 приема. |
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.