Делаем желе HaaS разных цветов, красный, желтый, оранжевый или зеленый, три цвета достаточно. (У меня в этот раз получилось два, в магазине выбора больше не было). Разводить по инструкции как написано на пачке, только воду брать В ПОЛОВИНУ меньше. Или взять две пачки одного вкуса и разводить как пачку, чтобы было более концентрированно. (Если желе вдруг останется-дети будут счастливы его слопать). Оставляем застывать в прохладном месте.
Разводим желатин HaaS в небольшом кол-ве воды, оставляем для набухания минут на 15-20. Затем нагреваем на плите, но не доводим до кипения. Убираем с огня и охлаждаем.
В это время печем бисквит. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки, чуть соли, постепенно добавляя сахар и взбить добела. Затем по одному добавлять желтки и дальше взбивать, постепенно добавляя муку. Выпекать при температуре 170* примерно 25 минут. Зависит от духовки, проверяйте готовность палочкой. Готовый разделяем на две части. Верхнюю режем на кусочки.
Готовим суфле. В миксере взбиваем наш остывший желатин HaaS, сметану и сахарную пудру HaaS. Форму выстилаем марлей или пленкой. И начинаем наливать слой суфле, на него кусочки порезанного бисквита и желе. Заливаем сметанным суфле и опять кусочки, пока не закончится суфле. (можно также добавлять ягоды свежие или из компота (персики например). Я больше люблю просто с желе.