Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Торт «Калейдоскоп «

❤ 2747 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Калейдоскоп «

Бисквит

Суфле

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыДелаем желе HaaS разных цветов, красный, желтый, оранжевый или зеленый, три цвета достаточно. (У меня в этот раз получилось два, в магазине выбора больше не было).
Разводить по инструкции как написано на пачке, только воду брать В ПОЛОВИНУ меньше.
Или взять две пачки одного вкуса и разводить как пачку, чтобы было более концентрированно. (Если желе вдруг останется-дети будут счастливы его слопать).
Оставляем застывать в прохладном месте.

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыРазводим желатин HaaS в небольшом кол-ве воды, оставляем для набухания минут на 15-20. Затем нагреваем на плите, но не доводим до кипения. Убираем с огня и охлаждаем.

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыВ это время печем бисквит.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки, чуть соли, постепенно добавляя сахар и взбить добела. Затем по одному добавлять желтки и дальше взбивать, постепенно добавляя муку. Выпекать при температуре 170* примерно 25 минут. Зависит от духовки, проверяйте готовность палочкой.
Готовый разделяем на две части. Верхнюю режем на кусочки.

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыГотовим суфле.
В миксере взбиваем наш остывший желатин HaaS, сметану и сахарную пудру HaaS.
Форму выстилаем марлей или пленкой.
И начинаем наливать слой суфле, на него кусочки порезанного бисквита и желе. Заливаем сметанным суфле и опять кусочки, пока не закончится суфле.
(можно также добавлять ягоды свежие или из компота (персики например).
Я больше люблю просто с желе.
Читайте также:  Рецепт Оладьи "Отличный завтрак!"

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыЗакрываем нашу вкусноту целым коржом, подрезаем по форме,
закрыли концами пленки и в холодильник.
Лучше конечно делать накануне.

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыНу вот он и готов!!!
Пробуйте! Только на первый взгляд кажется что трудоемко, легко и вкусно. Дети уплетают за обе щеки

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыМожно и украсить по вашему желанию. Фантазируйте…
Это фото с предыдущего праздника. Посыпка и вафельные цветочки.

Торт "Калейдоскоп " ингредиентыВ разрезе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Калейдоскоп «

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − девять =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с брокколи Тесто слоеное — 500 г Брокколи — 500 г

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Пирожки на картофельном отваре1.0.1 Ингредиенты для «Пирожки на картофельном отваре»:1.0.2

Top