Ингредиенты для рецепта Торт «Калейдоскоп «
Бисквит
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Соль — 1 щепот.
Суфле
- Желе (разных цветов) — 4 пач.
- Сметана (20% жирности) — 800 г
- Желатин — 2 пач.
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Вода (для разведения желатина) — 1/2 стак.
Разводим желатин HaaS в небольшом кол-ве воды, оставляем для набухания минут на 15-20. Затем нагреваем на плите, но не доводим до кипения. Убираем с огня и охлаждаем. |
Закрываем нашу вкусноту целым коржом, подрезаем по форме, закрыли концами пленки и в холодильник. Лучше конечно делать накануне. |
Ну вот он и готов!!! Пробуйте! Только на первый взгляд кажется что трудоемко, легко и вкусно. Дети уплетают за обе щеки |
Можно и украсить по вашему желанию. Фантазируйте… Это фото с предыдущего праздника. Посыпка и вафельные цветочки. |
В разрезе. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.