Среда, 8 мая 2024

Рецепт Конвертики с яблоком и корицей

❤ 2751 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конвертики с яблоком и корицей

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 3-х мм. Разрезать на квадраты примерно 5 на 5 см., если хотите конвертики побольше — делайте квадраты больше. Смазываем квадраты взбитым яйцом, выкладываем в серединку нарезанные кубиком яблоки где-то 4-6 кубиков. Посыпаем совсем чуть-чуть сахара, затем корицей. Заворачиваем наш конверт, для этого каждый уголок квадрата заворачиваем в серединку. Обмазываем конвертик взбитым яйцом, чтобы они лучше подрумянились и посыпаем сверху корицей для красоты и аромата. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита Рецепт Конвертики с яблоком и корицей

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Слойка с сухариками"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конвертики с яблоком и корицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

Рецепты со свининой


Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Баклажаны «Любимые»1.1 Ингредиенты для «Баклажаны «Любимые»»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки Красный бархат Яйцо куриное (120 г) — 2 шт Мука пшеничная

Top