Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Мини-пиццы с перепелиными яйцами

❤ 949 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мини-пиццы с перепелиными яйцами

Тесто

Начинка

Смазка

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Подготовить ингредиенты.
Для теста: сухие дрожжи; теплая вода для растворения дрожжей; сахар: одну столовую ложку в дрожжи и одну столовую ложку в молоко; соль; куриное яйцо; теплое молоко; пшеничную муку.

Для начинки: ветчина брусочками;грибы, пережаренные с луком; сыр, потертый на средней терке; соль; майонез; перепелиные яйца.

Для смазки: разболтанное вилкой яйцо – для смазывания поверхности лепешек; подсолнечное рафинированное масло – для смазывания противня.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Столовую ложку без верха сухих дрожжей растворить в одной четвертой теплой воды. Добавить столовую ложку сахара. Поставить в теплое место на двадцать минут.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Подождать, пока дрожжи поднимутся “шапочкой”.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Нагреть один стакан молока.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Вылить в молоко разболтанное одно яйцо, всыпать одну чайную ложку без верха соли.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Добавить подошедшие дрожжи и три с половиной стакана просеянной муки порциями.
Замесить мягкое тесто.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Поставить на один час в теплое место для подхода.
СОВЕТ: обычно ставлю кастрюлю с тестом в теплую (не горячую!!) воду и слежу, чтобы вода не остывала.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Застелить противень бумагой для выпечки.
Смазать бумагу тремя столовыми ложками рафинированного подсолнечного масла.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Подошедшее тесто разделить на шесть частей.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Каждый кусочек теста распластать слегка ладонью, выложить на противень.
Середину каждой лепешки промазать тонко покрыть майонезом – всего три столовые ложки майонеза на шесть лепешек.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты На майонез выложить ветчину брусочками и пережаренные грибы с луком.
Края лепешек смазать разболтанным яйцом при помощи кисточки.
Дать постоять пятнадцать минут.
Выпечь в духовке при ста восьмидесяти градусах до зарумянивания двадцать минут (время индивидуально).

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты Достать противень из духовки.
Осторожно вбить в центр лепешки целое перепелиное яйцо, чуть посолить и присыпать тертым на средней терке сыром.
Вернуть в духовку еще на десять минут.

Мини-пиццы с перепелиными яйцами ингредиенты По прошествии десяти минут мини – пиццы будут выглядеть вот так.
Тесто пушистое. Начинка порадует разнообразием.
Перепелиное яйцо под запеченным слоем сыра будет “изюминкой” блюда.
Осторожно отделить от бумаги, остудить и можно подавать к горячему чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Заливной пирог "Черничные облака"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мини-пиццы с перепелиными яйцами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенной-яблочный крем суп Тыква — 1 кг Яблоко — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой Молоко — 275 мл

Рецепты Супов


Top