Проссмотров: ❤ 1217
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шпроты из салаки в мультиварке


Ингредиенты для рецепта Шпроты из салаки в мультиварке

Шпроты из салаки в мультиварке ингредиенты Сначала готовим рассол. Заливаем чай и шелуху водой и доводим до кипения. Остужаем, затем процеживаем. Рыбу размораживаем, отрываем головы и потрошим. Хорошо промываем. На дно чаши мультиварки льём немного масла и рассола. Выкладываем рыбу брюшками вниз. У меня получилось почти в 2 слоя.

Шпроты из салаки в мультиварке ингредиенты Посыпаем приправой (я бывает делаю просто с солью, тоже вкусно), выливаем оставшееся масло и рассол. Закрываем мультиварку, включаем режим тушение на 2 часа. Этот раз у меня средняя рыбка, поэтому я поставила на 2 часа, если рыба крупненькая, то ставлю на 2.5 часа. Я люблю что бы косточек не ощущалось :) И усё :) ждём сигнала :)

Шпроты из салаки в мультиварке ингредиенты Можно лопать и в тёплом и в холодном виде. Попробуйте, экспериментируйте со специями, это вкусно :)

Шпроты из салаки в мультиварке ингредиенты Угощайтесь ;)

Приятного аппетита! Рецепт Шпроты из салаки в мультиварке

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Перец в духовке

Рецепт Шпроты из салаки в мультиварке

Вы читаете статью Рецепт Шпроты из салаки в мультиварке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =