Ингредиенты для рецепта Картофельно-тыквенные оладьи «Золотая осень»
- Тыква — 100 г
- Картофель — 100 г
- Сметана (С горкой) — 1 ст. л.
- Укроп (Пару веточек)
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сода — 1 щепот.
- Специи (По вкусу: соль, острый молотый красный перец, кориандр, чесночный порошок, майоран)
- Яйцо куриное — 1 шт
Тыкву и картофель очистить и натереть на крупной терке. Зелень измельчить. |
Добавить яйцо, сметану и все специи. Перемешать тщательно. |
Добавить муку и соду. Тщательно вымесить наш фарш. Жарить оладьи на растительном масле в разогретой сковороде на среднем огне, с двух сторон при закрытой крышке. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.