Переложить в миску в которой будете делать салат. Слегка присолить, перетереть руками, но без фанатизма. Отставить в сторону.
Огурцы нарезать «бочонками» по 2 см. Затем каждую часть разрезать на 8 частей. На фото специально оставила и «бочонки» и то, что должно получиться в итоге. Положить в отдельную миску, слегка присолить, перемешать. Отставить в сторону.
Кориандр растереть в ступке.
Лук нашинковать четверть кольцами.
В сковороду налить 2 ст. л. масла, обжарить лук на среднем огне до прозрачности. Добавить кориандр. Перемешать, томить пару минут. Увеличить огонь, добавить сахар, соевый соус Kikkoman, уксус 1 ст. л. — при постоянном помешивании дождаться выпаривания уксуса.
Откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Отжать огурцы (до слегка прозрачности).
Добавить к капусте все остальные ингредиенты. Влить 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. л. масла. Перемешать.