Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Гречнево-творожные оладьи

❤ 2617 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гречнево-творожные оладьи

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыВ теплом молоке растворить дрожжи.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыОтделить желток от белка. В молочную массу добавить сахар, яичный желток, перемешать.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыВвести просеянную гречневую муку.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыПеремешать и оставить в теплом месте на 1 час. Яичный белок взбить, Ввести в гречневую опару.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыДобавить пшеничную муку, перемешать. Добавить мягкий творог, перемешать.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыПолучится густое тесто. При желании ( если хотите, чтобы оладьи были тоньше-тесто можно разбавить молоком)

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыОбжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Гречнево-творожные оладьи ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожный пудинг
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гречнево-творожные оладьи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные фаршированные помидоры Помидор (среднего размера и ровных)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественская мандариновая бабка Тесто Молоко (теплое)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кикко-курица Филе куриное — 3 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман»)

Top