Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Флан кокосовый

❤ 3135 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Флан кокосовый

Разбить в миску 2 яйца и 1 желток, добавить кокосовое молоко, 20 гр ванильного сахара и 20 гр обычного сахара. Все взбить. Смешать 100 гр сахара, лимонный сок и воду, приготовить карамель. Формы под флан смазать сливочным маслом. Налить в формы сначала карамель (только чтобы покрыла дно) затем молочно-яичную смесь. Поставить формы с фланом в большую форму, заполненную водой (чтобы вода доходила до середины форм). Отправить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Затем флан отправить в холодильник на 4-5 часов. Для того, чтобы флан проще доставался, формы необходимо на несколько секунд окунуть в горячую воду. Украсить флан карамелью и Рафаэлло.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштейш в яблоках
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Флан кокосовый

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 3 =

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:1.0.2

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат «Лебединый пух»1.1 Ингредиенты для «Салат «Лебединый пух»»:1.2 Рецепт

Рецепты Пироги. Запеканки


Top