Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Флан кокосовый

❤ 1086 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Флан кокосовый

Разбить в миску 2 яйца и 1 желток, добавить кокосовое молоко, 20 гр ванильного сахара и 20 гр обычного сахара. Все взбить. Смешать 100 гр сахара, лимонный сок и воду, приготовить карамель. Формы под флан смазать сливочным маслом. Налить в формы сначала карамель (только чтобы покрыла дно) затем молочно-яичную смесь. Поставить формы с фланом в большую форму, заполненную водой (чтобы вода доходила до середины форм). Отправить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Затем флан отправить в холодильник на 4-5 часов. Для того, чтобы флан проще доставался, формы необходимо на несколько секунд окунуть в горячую воду. Украсить флан карамелью и Рафаэлло.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Теплый салат с кальмарами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Флан кокосовый

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный мусс без яиц Нут (Нужна только вода, которая осталась после

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб “Осень” Мука пшеничная — 3,5 стак. Отруби — 1 ст.

Украшения для блюд
Содержание1 Розы из конфет1.0.1 Ингредиенты для “Розы из конфет”:1.0.2 Рецепт “Розы из конфет”: Розы

Top