Рецепт Флан кокосовый


Ингредиенты для рецепта Флан кокосовый

Разбить в миску 2 яйца и 1 желток, добавить кокосовое молоко, 20 гр ванильного сахара и 20 гр обычного сахара. Все взбить. Смешать 100 гр сахара, лимонный сок и воду, приготовить карамель. Формы под флан смазать сливочным маслом. Налить в формы сначала карамель (только чтобы покрыла дно) затем молочно-яичную смесь. Поставить формы с фланом в большую форму, заполненную водой (чтобы вода доходила до середины форм). Отправить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Затем флан отправить в холодильник на 4-5 часов. Для того, чтобы флан проще доставался, формы необходимо на несколько секунд окунуть в горячую воду. Украсить флан карамелью и Рафаэлло.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Французский тост

Рецепт Флан кокосовый

Вы читаете статью Рецепт Флан кокосовый на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемнадцать =