Ингредиенты для рецепта Хрустящие булочки «Быстрый перекус»
- Булочка (не сладкие) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе куриное — 200 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Перец болгарский (небольшие) — 2 шт
- Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Аджика (сухая приправа)
- Соль
- Перец черный
Лук нарезать. |
Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. |
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. |
Обжарить лук и филе на растительном масле в течении 5-7 минут. |
Добавить болгарский перец и горошек, жарить 5 минут. |
Влить соевый соус, тушить 1 минуту. Добавить отварной рис, аджику, соль и перец. |
Перемешать. |
У булочек убрать серединку. |
Выложить в булочки начинку, запечь при 180С, 5-7 минут. Хрустящие булочки готовы. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.