Среда, 24 апреля 2024

Яблочный пирог с корицей.

❤ 4321 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный пирог  с корицей.
Яблочный пирог с корицей.
Время приготовления
25-30 минут
Время приготовления
25-30 минут
Яблочный пирог  с корицей.
Яблочный пирог с корицей.
Время приготовления
25-30 минут
Время приготовления
25-30 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста муку просеять горкой, добавить размягченное сливочное масло и изрубить все вместе ножом в мелкую крошку. Влить холодную воду, замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник минимум на 30 минут.
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать каждое на 8 частей. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  3. Готовое тесто раскатать в пласт. Выложить  в  разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сформировать небольшой бортик. Поверхность теста посыпать сахаром, уложить яблоки. Сверху посыпать оставшимся сахаром и корицей, распределить небольшие кусочки масла и выпекать в духовке 25-30 минут.
Читайте также:  Пирог "Творожник".
Отзывы и комментарии к статье Яблочный пирог с корицей.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 15 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Статьи
Тарт фламбе — французский аналог пиццы Скромные жители Эльзаса, придумавшие тарт флабме или фламкюш

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с консервированным кальмаром «Прибрежный» Орехи грецкие

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шаурма «Мечта студента» Лаваш — 2 шт Свинина — 500 г

Top